肇庆市社会科学界联合会官方网站 www.zqskl.cn

  注册账号 忘记密码?
当前位置:首页 > 社科要闻

粤桂湘边纵队纪念馆成为市社科普及示范基地

时间:2018-01-15 10:47:37 来源:肇庆市社科联

1月5日,肇庆市社会科学普及示范基地挂牌仪式在粤桂湘边纵队纪念馆举行,肇庆市社科联党组书记、主席钟金就和广宁县委常委、宣传部部长岑振智为基地挂牌揭幕。

据了解,市社科联把中国人民解放军粤桂湘边纵队纪念馆定为市社会科学普及示范基地,有助于广宁县充分利用教育基地的宝贵历史资源,积极发挥基地的载体功能和综合效应,有领导、有计划、有组织地开展更多的社会科学普及教育活动,把社科理论、先进文化和更多的研究成果普及到普通大众,培养提高人们社会科学素养,为服务广宁县经济社会转型升级、科学发展发挥应有的作用。

市社科联党组书记、主席钟金就(右一)和县委常委、宣传部部长岑振智(左一)为基地挂牌揭幕

肇庆市社科联党组书记、主席钟金就(右一)和广宁县委常委、宣传部部长岑振智(左一)为基地挂牌揭幕

仪式现场

仪式现场