肇庆市社会科学界联合会官方网站 www.zqskl.cn

  注册账号 忘记密码?
当前位置:首页 > 社科要闻

肇庆市社科联等获全国表彰

时间:2018-10-18 19:37:53 来源:肇庆市社科联

 

在近日召开的全国大中城市社科联第29次工作会议上获悉,肇庆市社科联、高要区社科联被授予“全国先进社科组织”荣誉称号;高要区社科联副主席植敬堂被授予“全国社科工作先进个人”荣誉称号。

全国大中城市社科联第29次工作会议于9月18日至20日在河北省承德市召开。本次会议以“新时代社科群团组织与社会主义核心价值观培育”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,交流研讨地方新型智库建设、理论研究、科普宣传、群团管理等方面的新经验和好做法,大力弘扬优良学风,为加快构建中国特色哲学社会科学提供智力支持。来自全国25个省、市、自治区160个城市社科联330多名代表参加了会议。