肇庆市社会科学界联合会官方网站 www.zqskl.cn

  注册账号 忘记密码?
当前位置:首页 > 资讯中心 > 文史频道

农工党肇庆市委会社情民意

时间:2012-07-14 09:52:34 来源:肇庆文史

 

农工党肇庆市委会社情民意

 

反映社情民意是民主党派职能之一。市委会一直都十分重视社情民意工作,号召广大党员对身边的社情民意进行了解,并通过各种渠道进行反映。主要有:如罗北成《关于规范房屋装修监管的建议》、《关于在江滨 路设置公厕的建议》,王少芝《建议加强整治占道路经 营的管理》,陈健梅《建议推进新生儿(高危)听力筛 查及早期干预》,莫乃榕《整顿医疗广告及诊所规范医 疗市场》,陈亮《保护星湖自然景观》,邵少慰《关于 在我市加大力度预防艾滋病的建议》等,内容涉及我市 经济建设、文明卫生、城市创建、社会稳定,为有关部门掌握情况提供了参考作用。

此外,市委会还积极配合农工党广东省委、中共肇 庆市委统战部开展“三促进一保持”系列行动、“我为 肇庆科学发展献良言”、 “肇庆加快融入珠三角”百日 调研等活动,提出了不少很好的建议,取得一定成绩。